8 800 555 85 03

История и достижения

2017 год

В марте 2017 года Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации завершило длительную проверку Аудиторского Агентства "Люди Дела" и его сотрудников. В результате проверки было принято решение о допуске Аудиторского Агентства "Люди Дела" к информации и работам, составляющим государственную тайну. 31 марта 2017 года была выдана соответствующая лицензия!

Аудиторское Агентство «Люди Дела»  почти вдвое повысило свой рейтинг, заняв 16 место среди крупнейших аудиторских фирм. Холдинг «Люди Дела»  также повысил свою позицию в  рэнкинге крупнейших консалтинговых и аудиторских групп России.

Коллегия Адвокатов и Юридическое Агентство "Люди Дела" заняли почетное 38 место среди крупнейших юридических фирм России по итогам 2016 года.

Проблемы

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Подробнее показать все »

Проекты

2011

Система контроля качества REDERPOLL для "Международного Банка Азербаджана"

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" на всероссийской научно-практической конференции

   В Пятигорске с 20 по 23 июня 2019 г. прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Аудит и государственный финансовый надзор (контроль): что за горизонтом?».

Подробнее показать все »

Статьи

Продажи с онлайн-кассами: торговля будущего становится настоящим

Торговый сектор станет более прозрачным и эффективным. Важно, чтобы все участники отрасли вместе с государством добивались позитивных эффектов в долгосрочной перспективе

Подробнее показать все »