8 800 555 85 03

Разработка программы продвижения с оплатой за результат 

Помимо программы продвижения продукта, которая разрабатывается в рамках стратегии, необходимо применять инструменты, которые повышают продажи в краткосрочный период. Особенно это актуально, когда условия на рынке меняются очень быстро. Данные инструменты помогают резко увеличить количество клиентов в необходимый период времени. 

Как мы это делаем:

  1. Проводим экспресс-аудит ситуации в Компании и на рынке.
  2. Разрабатываем комплекс мероприятий.
  3. Описываем идеи мероприятий с прогнозом эффективности.
  4. Реализуем мероприятие.

Вы можете самостоятельно реализовывать разработанные и описанные идеи, а можете прибегнуть к помощи Агентства. Реализация Агентством заключается в разработке подробных технических заданий мероприятий или сценарных планов и контроле реализации мероприятий.

Часто используемые инструменты и активности:

Результат:

Вы получаете программу мероприятий по привлечению клиентов и при этом платите только за результат, т.е. в случае выполнения плановых показателей эффективности, которые были спрогнозированы на этапе разработки мероприятия. Схема оплаты данной услуги: Фиксированный оклад в виде предоплаты + бонус за реализацию (100% бонуса за 100% выполнение плана и обрезающие коэффициенты в зависимости от выполнения плана).

Возврат к списку

Проблемы

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Подробнее показать все »

Проекты

2011

Система контроля качества REDERPOLL для "Международного Банка Азербаджана"

Подробнее показать все »

Новости

Одни из лучших в российском аудите

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »