8 800 555 85 03

Статьи

09102015
Использование иностранными государствами международных финансовых институтов в ущерб РФ. Недостатки системы защиты в кредитно-финансовых учреждениях. 
18092015

Перспективы выравнивания образовавшихся дисбалансов, связанных с деятельностью финансового сектора в последние 20-30 лет.

18092015
Финансовые, экономические и политические кризисы одолевали каждую страну в свое время и имели довольно негативные последствия. Если же говорить о греческом государстве, то периоды стабильности были для него редкостью. 
15092015
Влияние проводимой финансовыми институтами политики на рынках потребительского и ипотечного кредитования на обеспечение социальной стабильности. 
13082015
06082015
Вопросы налогообложений адвокатских образований не достаточно подробно освещены и вызывают множество вопросов. Борис Федосимов, Адвокат, председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов «Люди Дела» в своей статье подробно рассматривает «коллективные формы» работы адвокатов. 
28072015
Что важнее для компании – заниматься деловой разведкой или противостоять любопытству конкурентов? Ярослав Гаврилов расскажет, как завладеть информацией, которая может быть полезной для бизнеса, и не допустить утечки со своей стороны. 
09072015
"Большинство государственных программ РФ имеют существенные недостатки, которые не позволяют на сегодняшний день рассматривать их в качестве механизмов программно-целевого планирования. Поэтому одновременно с рассмотрением проекта федерального бюджета на очередной финансовый год следует предусмотреть максимально публичное обсуждение государственных программ Российской Федерации, учитывая внесенные в них изменения, в том числе «потолки» расходов до 2020 года", - убежден Борис Федосимов, генеральный диреткор АО "Холдинг "Люди Дела". 
09072015
Генеральный директор АО "Холдинг "Люди Дела" Борис Федосимов рассуждает об особенностях и рисках интеграции Республики Крым в политико-правовое и социально-экономическое пространство Российской Федерации.  
28052015
Бизнес во времена кризиса может очень быстро развалиться, так же как и неожиданно разрастись. Для того что бы держать свое дело на плаву, требуется достаточно много внимания, усидчивости и ответственности. Нельзя оставлять без внимания никакие мелочи и тогда прибыль не заставит себя ждать даже в тяжелые времена кризиса. 
1 3 4 5 ... 7

Проблемы

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Подробнее показать все »

Проекты

2011

Система контроля качества REDERPOLL для "Международного Банка Азербаджана"

Подробнее показать все »

Новости

Сколько консалтеры заработали за 2019 год и как на их доходы повлияет пандемия

На рынке консалтинга наступила рецессия.

Подробнее показать все »

Статьи

Пандемия 2020 в России и мире, вопросы-ответы на самые актуальные вопросы бизнеса и права

Данный материал создан для наших клиентов и партнеров, которые направили нам большое количество вопросов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции в мире и России. Мы выбрали наиболее часто задаваемые или интересные вопросы, на которые решили ответить на нашем сайте.

Подробнее показать все »