Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 

Цель: ознакомить участников с наиболее важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания, а также с требованиями к документации системы и ее эффективной разработкой.

Целевая аудитория:

Предварительное знакомство со структурой и требованиями стандарта ISO 22000:2005 не является обязательным требованием, однако поможет при участии в семинаре.

В программе:

1. Введение в стандарт ISO 22000:2005 систем менеджмента безопасности пищевой продукции

2. ISO 22000:2005 – Положение 4

3. ISO 22000:2005 – Положение 5

4. ISO 22000:2005 – Положения 5 и 6

5. ISO 22000:2005 – Положение 7

6. ISO 22000:2005 – Положение 7

7. Опасности для пищевых продуктов и меры их контроля

8. ISO 22000:2005 – Положение 7

9. ISO 22000:2005 – Положение 7

10. ISO 22000:2005 – Положение 8

11. Контрольный тест

ТРЕНЕР:

Елена Анатольевна Лисицина

директор Института Качества «Люди Дела, бизнес-консультант,эксперт в области управления качеством.

Информация для участника:

По окончании участникам бизнес-курса выдается Сертификат Университета Корпоративного Обучения «Люди Дела».

Возврат к списку

Проблемы

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников

Подробнее показать все »

Проекты

2011

Система контроля качества REDERPOLL для "Международного Банка Азербаджана"

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 29.04.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за апрель 2022 года

Изменение действующего законодательства, полезные статьи для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group" за апрель 2022 года

Подробнее показать все »